Toyota, автомобилистам, Такую, Так,, Россию, России, Размер, Пресс, Машина, Автомобиль, target="_blank">Российская, style="line, style="font, src="https://static, ru/upload/journal/2019, post">



, Roboto;">будет, Roboto;">Фото, Roboto;">Сроки, Roboto;">По, Roboto;">1,6, Roboto;"> построена, Roboto;"> и, Global, Corolla, Corolla 

Новая, 25px;">В, 25px;">Стоимость, 25px;">
Россия RUB

В России новую Toyota Corolla представят в единственной версии (фото)

Новая модель Toyota Corolla будет представлена на российском рынке в единственной версии. Такую информацию сообщает "Российская газета".

В Россию Toyota Corolla приедет, оснащённая 1,6-литровым двигателем мощностью 122 лошадиных силы. Машина с обновлённым дизайном также немного увеличилась в размерах. Так, длина автомобиля Toyota Corolla будет достигать 4640 мм, а ширина составит 1780 мм. Размер колёсной базы, однако, остался прежним и не изменился. Он равен 2700 мм.

По информации издания, новая модель седана построена на платформе GA-C архитектуры Toyota New Global Architecture с пониженным центром тяжести и задней "многорычажкой". Автомобиль получил полностью светодиодную оптику, уникальные для класса десятидюймовый проекционный дисплей на лобовое стекло и семидюймовый цветной дисплей на панели приборов с 3D эффектом, а также новую мультимедийную систему, беспроводную зарядку и двухзоннный климат-контроль с интеллектуальной системой управления. В помощь автомобилистам седан оснастили продвинутыми системами безопасности, такими как мониторинг слепых зон, контроль давления в шинах, помощь при выезде задним ходом, камера заднего вида с динамической разметкой и парктроники с улучшенной индикацией.

Сроки старта продаж Toyota Corolla и стоимость седана двенадцатого поколения пока не сообщаются.

Фото Пресс-служба Toyota

0
0
0 комментариев
Ответить
Ответить
Тех.поддержка