“Известия”, style="line, ru/rubric/auto", href="https://iz, height:, Volkswagen, Volkswagen

, Tiguan, Sportline, Offroad,, Highline, Group, Connect,,

Фото:, 25px;">Стоимость, 25px;">Об, 25px;">Компания, 25px;">Дизельный, 25px;">В, 2,099,  ,  

Россия RUB

Volkswagen Tiguan с дизельным мотором снова в России

Компания Volkswagen объявила о возвращении на российский рынок кроссовера Tiguan с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с., сообщают “Известия”. Стоимость авто начинается от 2,099 млн рублей.

Дизельный силовой агрегат доступен для Volkswagen Tiguan в комплектациях Offroad, Connect, Highline и Sportline. Во всех версиях мотор сочетается с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. От 0 до 100 км/ч автомобиль с таким мотором разгоняется за 9,3 с. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,1 л на 100 км. 

Об остановке производства на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге кроссовера Tiguan с двухлитровым турбодизельным двигателем стало известно в декабре 2018 года. Причина -  «глобальные процессы в компании, направленные на сокращение вариативности и снижение производственных издержек».

В Volkswagen сообщили, что возвращение модели с дизельным двигателем связано с большим интересом российского рынка к данной модификации, а также высоким спросом на Tiguan в целом.

Фото: Volkswagen

0
0
0 комментариев
Ответить
Ответить
Тех.поддержка